O bolo de milho com milho de latinha já se tornou um clássico da confeitaria e muita gente ama. Extremamente macio, com um sabor inigualável do milho, ele é tudo de bom. Siga o passo a passo da receita do canal Dicas e receitas da Celly e faça ainda hoje essa maravilha em formato de bolo!
Para fazer o bolo de milho com milho de latinha, vamos precisar de milho verde em lata, açúcar, milharina ou kimilho, leite, óleo, ovos, coco ralado e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador, deixando por último o coco ralado, a milharina e o fermento que será misturado com uma colher. Iremos despejar numa forma untada e enfarinhada e assar por 35-40 minutos em forno pré-aquecido. Faça o teste do palito, se sair limpo e seco, o bolo de milho acaba de ficar pronto. Sirva em seguida essa delícia!
Obs.: utilize a lata de milho como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de liquidificador salgada recheada é só bater os ingredientes colocar na forma e assar
Sabão caseiro sem soda e sem óleo feito com produtos que você tem no armário
Costela na panela de pressão com linguiça um almoço ou jantar prático para todos os dias
Rosquinha de queijo fácil e deliciosa perfeita para o seu café ou lanche da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.