Bolo de Milho de Liquidificador


O Bolo de Milho de Liquidificador é muito prático e saboroso. Faça para o café ou o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Limão de Liquidificador
Veja Também: Broa de Fubá de Liquidificador
Veja Também: Pudim de Pão de Liquificador

bolo de milho

 

INGREDIENTES

  • 3 ovos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara de chá de fubá de milho
  • 2 latas de milho em conserva (sem a água)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar (se você gostar do bolo mais docinho)

COMO FAZER BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) e bata por 3 a 5 minutos.
  2. Adicione o fermento em pó e misture com o auxílio de uma espátula.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.

Receita e foto de Rosana Pelegrino, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo