O Bolo de Milho de Liquidificador é muito prático e saboroso. Faça para o café ou o lanche da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 3 ovos grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 xícara de chá de fubá de milho
- 2 latas de milho em conserva (sem a água)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar (se você gostar do bolo mais docinho)
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) e bata por 3 a 5 minutos.
- Adicione o fermento em pó e misture com o auxílio de uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
Receita e foto de Rosana Pelegrino, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais