Bolo de milho de latinha de liquidificador delicioso e muito fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer um bolo de milho sensacional, perfeito para o lanche ou café da manhã

Bolo De Milho
Bolo de milho – Créditos Canal Receitas de pai

Bolo de milho é um clássico da confeitaria é sempre está presente em festa juninas, mas também é saboreado em qualquer época do ano. Confira o passo a passo dessa versão que não leva farinha de trigo na massa, e faça ainda hoje o mais gostoso bolo de milho da vida! É delicioso!

Como fazer bolo de milho 

Para fazer esse bolo iremos precisar de ovos, milho em conserva, açúcar, leite, fubá, óleo e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de milho, até obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos despejar numa forma quadrada untada e polvilhada com fubá, assar o bolo de milho por aproximadamente 40-45 minutos em forno pré-aquecido a 190 graus. Na sequência vamos retirar do forno, deixar amornar, e se deliciar com cada fatia sensacional desse incrível bolo!

Ingredientes da receita de bolo de milho 

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho em conserva sem a água 
  • 1 lata(medida) de açúcar
  • 1 lata(medida) de leite
  • 1 lata(medida) de fubá 
  • ½ lata(medida) de óleo
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó 

Obs.: utilize a lata do milho como medida.

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e bata muito bem por 3 minutos para triturar bem.
  2. Acrescente o fubá e o fermento em pó, bata por 30 segundos apenas para incorporar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma quadrada ( 23 cm x 23 cm) untada e polvilhada com fubá.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 190 graus por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno e deixe amornar.
  5. E agora se delicie com esse magnífico bolo de milho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Arroz doce de leite ninho ultra cremoso a melhor sobremesa para o seu inverno
Pão caseiro simples e prático até quem nunca fez pão vai acertar essa receita
Pastel assado no forno o mesmo sabor do pastel tradicional só que mais leve e saudável
Picolé caseiro cremoso feito com apenas 4 ingredientes delicioso e fácil de fazer