Bolo de milho é um clássico tradicional da culinária de casa de vó que remete à infância de muita gente. Existem várias maneiras de preparar, mas confira o passo a passo dessa versão diferenciada, e você irá fazer o verdadeiro bolo de milho feito na roça, é delicioso demais!
Para fazer bolo de milho, iremos precisar de açúcar, leite, milho verde de espiga, ovos, farinha de trigo, fermento em pó, manteiga ou margarina e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de milho, exceto o fermento em pó que será misturado com uma colher. Em seguida iremos despejar numa forma retangular untada e enfarinhada, e levar o bolo de milho para assar por aproximadamente 45-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Na sequência vamos retirar do forno, deixar amornar, cortar em quadradinhos e se deliciar com essa gostosura de bolo de milho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de sardinha de liquidificador rápida e deliciosa igual minha avó fazia nos anos 80
Bati ovos com abobrinha e o resultado foi um prato delicioso e surpreendente
Escondidinho de frango com purê de batatas gratinado perfeito para o almoço em família
Bolo de queijo fofinho de liquidificador é só bater os ingredientes e levar para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.