Bolo de milho da roça delicioso sem farinha e com coco

Bolo De Milho
Bolo de milho com coco

Esse bolo de milho é um dos doces mais tradicionais do Brasil, o motivo é que tem um sabor maravilhoso e sempre que comemos, lembramos da nossa infância, não perca mais tempo e aprenda logo abaixo, como fazer esse bolo de milho maravilhoso.

Como fazer bolo de milho com coco

Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o milho, o leite condensado e a manteiga, bata até que obtenha uma mistura homogênea. Acrescente o coco ralado e mistura com uma colher, por último misture o pó royal e transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receita maravilhosa de bolo de milho com coco.

Ingredientes da receita de bolo de milho com coco

  • 3 ovos médios
  • 1 lata de milho verde (tire a água)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Modo de Preparo

  1. Antes de começarmos vamos acender o forno médio para que ele pré-aqueça enquanto preparamos o bolo.
  2. Vamos também untar e enfarinhar uma assadeira. Com a ajuda de um guardanapo de papel, espalhe margarina por toda forma e depois espalhe 2 colheres de farinha. Vai criar uma película que não vai deixar seu bolo grudar depois de assado. Se você tiver formas antiaderentes não precisa realizar essa etapa.
  3. Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 1 lata de milho verde (tire a água), 1 caixinha de leite condensado e 1 colher (sopa) de manteiga, bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione 1 pacote de coco ralado e misture com auxílio de uma colher.
  5. Por último, misture 1 colher (sopa) de pó Royal.
  6. Coloque a massa na forma previamente untada e enfarinhada.
  7. Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  8. Pronto, agora é só retire do forno, esperar até que fique morno, chamar a família, e saborear esse bolo maravilhoso de milho com coco.

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