Esse bolo de milho é um dos doces mais tradicionais do Brasil, o motivo é que tem um sabor maravilhoso e sempre que comemos, lembramos da nossa infância, não perca mais tempo e aprenda logo abaixo, como fazer esse bolo de milho maravilhoso.
Como fazer bolo de milho com coco
Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o milho, o leite condensado e a manteiga, bata até que obtenha uma mistura homogênea. Acrescente o coco ralado e mistura com uma colher, por último misture o pó royal e transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receita maravilhosa de bolo de milho com coco.
Ingredientes da receita de bolo de milho com coco
- 3 ovos médios
- 1 lata de milho verde (tire a água)
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
- 1 colher (sopa) de pó royal
Modo de Preparo
- Antes de começarmos vamos acender o forno médio para que ele pré-aqueça enquanto preparamos o bolo.
- Vamos também untar e enfarinhar uma assadeira. Com a ajuda de um guardanapo de papel, espalhe margarina por toda forma e depois espalhe 2 colheres de farinha. Vai criar uma película que não vai deixar seu bolo grudar depois de assado. Se você tiver formas antiaderentes não precisa realizar essa etapa.
- Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 1 lata de milho verde (tire a água), 1 caixinha de leite condensado e 1 colher (sopa) de manteiga, bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 1 pacote de coco ralado e misture com auxílio de uma colher.
- Por último, misture 1 colher (sopa) de pó Royal.
- Coloque a massa na forma previamente untada e enfarinhada.
- Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Pronto, agora é só retire do forno, esperar até que fique morno, chamar a família, e saborear esse bolo maravilhoso de milho com coco.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais