O bolo de milho, vale a pena lembrar, é um clássico da confeitaria de casa de vó, que nunca sai de moda, é apreciado por muita gente, e sempre está presente num café da manhã ou da tarde, e em festas juninas. Confira o passo a passo dessa versão fácil e rápida, e faça, é surpreendente!
Para fazer bolo de milho vamos utilizar milho verde sem a água, açúcar, fubá, leite, óleo, ovos, fermento em pó e queijo parmesão ralado. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma redonda untada e polvilhada com fubá, polvilhar queijo parmesão ralado por cima da massa, e assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
** utilize a latinha do milho como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.