Sabe quando bate aquela vontade de saborear uma sobremesa deliciosa, mas o tempo está curto, a solução ideal é preparar uma sobremesa de liquidificador. Tem um preparo rápido e prático, e o resultado sempre é irresistível. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, é divina!
Como fazer sobremesa de liquidificador
Para fazer sobremesa de liquidificador vamos utilizar gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite em pó, creme de leite, leite condensado, leite e suco tang sabor maracujá. Para polvilhar iremos utilizar leite em pó. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 3 colheres(sopa) de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 300 ml de leite integral
- 1 envelope de suco tang sabor maracujá
- Leite em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite, o suco tang sabor maracujá e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Acrescente a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e leve para gelar por cerca de 1-2 horas.
- Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe leite em pó a gosto.
- Sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais