Bolos e Tortas

Bolo de milho cremoso receita igual da festa do milho da minha cidade uma delícia

Esse bolo de milho cremoso já sai recheado do forno e o sabor é incrível

bolo de milho cremoso

Receitas de bolo de milho existem muitas, mas certamente nenhuma divina como essa, em que seu bolo já terá recheio no forno. O bolo de milho cremoso já sai do forno recheado encantará a todos, pois com ingredientes simples, fica dos deuses! Confira a receita do Canal Frigideira com tampa Juliana Reis e prepare já seu incrível bolo de milho cremoso que já sai do forno recheado!

Como fazer bolo de milho cremoso já sai do forno recheado

Para a receita de bolo de milho cremoso já sai do forno recheado, utilizaremos: leite, açúcar, fubá, milho verde de latinha, farinha de trigo, manteiga ou margarina, queijo parmesão ralado, fermento em pó e ovos. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó que vamos misturar com uma colher. Na sequência, vamos transferir para uma forma retangular pequena (27cm x 17cm) previamente untada e enfarinhada, e levar para assar no forno durante 50-60 minutos. Por fim, vamos tirar do forno, aguardar esfriar, servir e degustar seu irresistível bolo de milho cremoso já sai do forno recheado!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso já sai do forno recheado

  • 4 ovos inteiros
  • 1 litro de leite integral
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, a manteiga ou margarina, o milho escorrido, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado e o fubá.
  2. Para que fique homogêneo, bata bem durante 2 minutos. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com o auxílio de uma colher.
  3. A massa fica bem fluida, mas não estranhe, esse é o ponto certo.
  4. Transfira essa massa para uma forma retangular (27cm x 17cm) previamente untada e polvilhada com farinha e asse por cerca de 50-60 minutos.
  5. Dica: use uma forma pequena para que o recheio fique bem alto e bonito.
  6. Espere o bolo sair do forno e esfriar, sirva e saboreie seu espetacular bolo de milho cremoso que já sai do forno recheado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa de chocolate cremosa simples e prática perfeita para o almoço de páscoa
Torta portuguesa de liquidificador uma delícia simples e prática perfeita para o lanche
Massa de panqueca fácil e prática escolha o recheio de sua preferência e prepare essa delícia
Batata sauté melhor que a batata frita muito mais saudável simples e prática

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.