Com essa receita prática e deliciosa, feita no liquidificador, você aprenderá a preparar esse incrível bolo de milho cremoso! Resultando em um bolo bem gostoso que combina a cremosidade do recheio com uma casquinha douradinha, é perfeito para acompanhar um cafezinho. Confira a receita do Canal Nossa Cozinha e faça o sensacional bolo de milho cremoso, que vai arrasar!
Para a receita do bolo de milho cremoso, precisaremos de: fubá, queijo parmesão ralado, ovos, farinha de trigo, margarina, fermento em pó, leite e açúcar. Adicionaremos no liquidificador, todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento em pó por último. Iremos bater rapidamente, apenas para agregar. Em seguida, iremos transferir a mistura para uma forma retangular que já esteja untada e polvilhada com fubá. Vamos levar o bolo para assar por cerca de 50-60 minutos em um forno pré-aquecido a 180°C. Quando retirarmos do forno, aguardaremos amornar e cortaremos em quadrados. Sirva e aprecie o seu irresistível bolo de milho cremoso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Requeijão cremoso: fica com uma consistência incrível experimente hoje mesmo
Cocada mineira em pedaço maravilhosa que vai fazer a alegria de todo mundo
Salada de repolho cremosa e refrescante para acompanhar seu churrasco de domingo
Aprendi com uma dona de hotel uma valiosa dica para deixar o banheiro cheiroso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.