O bolo de milho cremoso do canal Alex Granig, é rápido, prático, fácil de fazer e fica extremamente gostoso. Utilizando milho de latinha, você prepara essa maravilha que ainda leva coco e parmesão ralados e vai agradar a todos os paladares. Perfeito para servir no café da manhã, chá da tarde ou no lanche, esse bolo molhadinho e cremoso é dos deuses! Confira a receita, faça o irresistível bolo de milho cremoso e receba os elogios!
Para a receita de bolo de milho cremoso, inicialmente vamos colocar no liquidificador: o leite, o óleo, e os ovos, batendo por 1 minuto. Depois, vamos acrescentar o milho escorrido e bater por mais 2 minutos, adicionar o açúcar, a manteiga, o coco ralado, o parmesão ralado, tornando a bater por mais 2 minutos. Em seguida, vamos juntar o fermento em pó por último e bater durante 5 minutos. Finalmente iremos transferir a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada, levando para assar por aproximadamente 40 minutos. Prontinho, sirva e saboreie seu sensacional bolo de milho cremoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho de leite condensado com maisena esse desmancha na boca e o preparo é simples
Pegue batatas e linguiça toscana duvido que vá comer apenas uma vez esse prato incrível
Bombom de uva na travessa uma sobremesa tradicional de fim de ano que todo mundo ama
Costela na panela de pressão sem água tão molinha que solta do osso e desmancha na boca
Almoço completo em uma só panela pronto em 30 minutos para não perder tempo na cozinha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.