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Bolo de milho cremoso feito com milho de latinha parece um cural fica uma delícia

Esse bolo de milho cremoso fica parecendo um cural uma delícia

Bolo de milho cremoso feito com milho de latinha parece um cural fica uma delícia 2

O bolo de milho cremoso do canal Alex Granig, é rápido, prático, fácil de fazer e fica extremamente gostoso. Utilizando milho de latinha, você prepara essa maravilha que ainda leva coco e parmesão ralados e vai agradar a todos os paladares. Perfeito para servir no café da manhã, chá da tarde ou no lanche, esse bolo molhadinho e cremoso é dos deuses! Confira a receita, faça o irresistível bolo de milho cremoso e receba os elogios!

Como fazer bolo de milho cremoso

Para a receita de bolo de milho cremoso, inicialmente vamos colocar no liquidificador: o leite, o óleo, e os ovos, batendo por 1 minuto. Depois, vamos acrescentar o milho escorrido e bater por mais 2 minutos, adicionar o açúcar, a manteiga, o coco ralado, o parmesão ralado, tornando a bater por mais 2 minutos. Em seguida, vamos juntar o fermento em pó por último e bater durante 5 minutos. Finalmente iremos transferir a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada, levando para assar por aproximadamente 40 minutos. Prontinho, sirva e saboreie seu sensacional bolo de milho cremoso!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 1 latinha de milho verde em conserva escorrido
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar (100g)
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 4 ovos médios inteiros
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja

Modo de preparo

  1. Primeiramente coloque no liquidificador e bata por 1 minuto: o leite, o óleo e os ovos.
  2. Acrescente o milho escorrido, batendo por mais 2 minutos.
  3. Adicione o açúcar, a manteiga, o coco ralado e o parmesão ralado e bata novamente por mais 2 minutos.
  4. Junte por último o fermento em pó e bata por mais 5 minutos.
  5. Transfira a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos (faça o teste do palito).
  7. Desenforme ainda morno, deixe esfriar, sirva e saboreie seu espetacular bolo de milho cremoso!

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