Bolo de Milho com Flocão


O Bolo de Milho com Flocão é muito prático, saboroso e fofinho. Não deixe de experimentar!

A Receita de Bolo de Milho com Flocão é prática, deliciosa e perfeita para o seu café da tarde. Tudo o que você precisa fazer é bater todos os ingredientes do bolo de milho no liquidificador e levar para assar. O resultado é um bolo muito saboroso e fofinho, devido à utilização do Flocão na receita. Não perca tempo e faça já a receita de bolo de milho com flocão para toda a família!

Veja Também: Rosca Doce de Coco
Veja Também: Pão de Leite de Liquidificador
Veja Também: Biscoitinhos de Fubá com Coco

Bolo de Milho com Flocão
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de flocão de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá rasa de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) por 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  6. Sirva em seguida.
Notas
Flocão é uma farinha de milho flocada facilmente encontrada nos supermercados, disponível em diversas marcas.


Compartilhe com um amigo