O bolo de milho cremoso que você prepara com flocão de milho é uma delícia cremosa que traz o diferencial do requeijão na massa, o que o deixa ainda mais saboroso e macio. Perfeito para servir no café da manhã ou no seu lanche da tarde, esse bolo vai encantar a todos! Confira a receita da Dayanne Ribeiro e prepare o maravilhoso bolo de milho com flocão de milho, que todos vão amar!
Para a receita de bolo de milho cremoso, precisaremos de: leite, ovos, flocão de milho ou milharina, açúcar, farinha de trigo, fermento em pó, óleo e requeijão cremoso. Começaremos batendo no liquidificador todos os ingredientes. Na sequência, iremos transferir para uma forma retangular untada com margarina, adicionar colheradas de requeijão por cima da massa e levar para assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Finalmente vamos retirar do forno e aguardar amornar. Agora você já pode servir e apreciar seu saboroso bolo de milho cremoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão recheado enrolado sabor pizza um lanche delicioso para toda família
Pão de queijo mineiro com casquinha de parmesão você vai se surpreender com tanto sabor
Misturei esses 3 ingredientes e preparei um delicioso pudim sem açúcar pra comer sem culpa
Rosca húngara com coco e leite condensado um pão doce delicioso de padaria chique
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.