Bolo de milho com flocão ou farinha de cuscuz um bolo fácil e delicioso para seu café ou lanche

Vamos te ensinar a fazer um bolo de milho cremoso delicioso, perfeito para acompanhar um café bem quentinho

Bolo De Milho Com Flocão
bolo de milho cremoso

O bolo de milho cremoso que você prepara com flocão de milho é uma delícia cremosa que traz o diferencial do requeijão na massa, o que o deixa ainda mais saboroso e macio. Perfeito para servir no café da manhã ou no seu lanche da tarde, esse bolo vai encantar a todos! Confira a receita da Dayanne Ribeiro e prepare o maravilhoso bolo de milho com flocão de milho, que todos vão amar!

Como fazer bolo de milho cremoso

Para a receita de bolo de milho cremoso, precisaremos de: leite, ovos, flocão de milho ou milharina, açúcar, farinha de trigo, fermento em pó, óleo e requeijão cremoso. Começaremos batendo no liquidificador todos os ingredientes. Na sequência, iremos transferir para uma forma retangular untada com margarina, adicionar colheradas de requeijão por cima da massa e levar para assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Finalmente vamos retirar do forno e aguardar amornar. Agora você já pode servir e apreciar seu saboroso bolo de milho cremoso!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione e bata muito bem: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o flocão de milho.
  2. Coloque o fermento em pó por último e bata ligeiramente com a tecla pulsar do liquidificador, apenas para misturar. Não estranhe, a massa fica líquida mesmo.
  3. Unte uma forma retangular com margarina e passe a massa para ela.
  4. Espalhe colheradas de requeijão cremoso sobre a massa. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  6. Em seguida, tire do forno, deixe amornar, sirva e saboreie seu fantástico bolo de milho cremoso!

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