Bolo de milharina com goiabada, uma receita fácil e deliciosa para o seu café

Um bolo fofinho, delicioso e muito fácil de preparar

Bolo De Milharina Com Goiabada
Bolo de Milharina com Goiabada muito prático e delicioso

Esse bolo de milharina com goiabada irá fazer você se lembrar da casa da vovó e é uma excelente opção para acompanhar aquele chá da tarde ou café da manhã.

Com certeza, todos irão amar, então não perca mais tempo e confira agora mesmo como fazer essa delícia!

Como Fazer Bolo de Milharina com Goiabada

Para fazer o bolo de milharina com goiabada, vamos precisar de ovos, óleo, leite, milharina, açúcar, fermento em pó e goiabada.

O modo de preparo é muito simples e fácil: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e a massa está pronta.

O próximo passo é despejar a massa em uma forma untada e cobrir com goiabada fatiada.

Depois de alguns minutos de forno, você terá um bolo de milharina com goiabada muito fofinho e saboroso, perfeito para o lanche.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de bolo de milharina com goiabada!

Ingredientes da Receita de Bolo de Milharina com Goiabada

  • 3 ovos médios
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de milharina (ou outra marca de flocos de milho pré-cozidos)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300g de goiabada fatiada

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador 3 ovos médios, ½ xícara (chá) de óleo, 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 e ½ xícara (chá) de milharina e 1 xícara (chá) de açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Coloque a massa em uma forma untada com margarina.
  4. Para finalizar coloque por cima 300g de goiabada fatiada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C até dourar.
  5. Retire do forno, aguarde amornar e está prontinho para saborear esse bolo delicioso!

Você também pode gostar de:

Vinho quente com frutas, uma receita de festa junina para esquentar a sua noite
Bolo de maizena simples, fofinho e saboroso, feito com apenas 3 ingredientes
Curau de corte, uma delícia de milho para servir em pedaços e levar aonde quiser
Manjar de coco com maria mole, uma sobremesa de liquidificador muito rápida e fácil
Tutu de feijão à mineira original igual da fazenda e restaurante rural uma delícia
Caldo de mandioquinha com carne seca perfeito para aquecer nas noites frias