Pensa em um bolo de maracujá irresistível, super fácil de fazer pois é feito no liquidificador e fica muito macio. Venha conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Dicas e receitas do França que é uma ótima ideia para um lanche da tarde maravilhoso e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o bolo de maracujá é fácil. O modo de preparo do bolo de maracujá é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite, o açúcar e o suco em pó sabor maracujá por 2 minutos. Em seguida, com o liquidificador ainda ligado, iremos adicionar a farinha de trigo aos poucos e bater mais até homogeneizar. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e bater só para misturar. E então, iremos despejar em uma forma com furo central untada com óleo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E agora, faremos a cobertura, em um liquidificador, vamos bater a polpa do maracujá e o leite condensado até homogeneizar. Por fim, iremos despejar essa cobertura por cima do bolo e então saborear esse bolo de maracujá incrível e super apetitoso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.