Se você ainda não experimentou um delicioso bolo de mandioca, com uma textura macia e sabor suave, não sabe o que está perdendo. Além disso é a opção ideal para ser saboreada num chá ou lanche da tarde ou até numa ocasião especial. Siga o passo a passo, porque é surpreendente!
Para fazer bolo de mandioca vamos utilizar mandioca ralada, açúcar, coco ralado, manteiga ou margarina, ovos, sal e leite de coco. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo e misturar bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma retangular untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 40-45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
** essa receita não leva fermento em pó.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.