O bolo de mandioca é um clássico tradicional da confeitaria, e apreciado por muita gente. Além disso é uma excelente sugestão para ser servida num café da manhã, ou da tarde, ou em qualquer ocasião. Venha conferir a receita do canal frigideira com tampa Juliana Reis, é divina!
Para fazer bolo de mandioca vamos utilizar coco ralado, leite de coco, açúcar, óleo, ovos, mandioca crua e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma retangular untada e enfarinhada, e assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, servir e saborear cada fatia gostosa desse bolo!
Confira outras receitas:
**essa receita não leva fermento
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.