Bolo de mandioca, também conhecido como bolo de macaxeira, ou bolo de aipim, independentemente do nome, é um clássico da confeitaria apreciado por muita gente. Siga o passo a passo dessa versão e faça o mais gostoso bolo de mandioca que você já provou na vida!
Para fazer o bolo de mandioca iremos precisar de açúcar, mandioca crua cortada em cubos, coco ralado em flocos, leite de coco, ovos, manteiga ou margarina e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de mandioca, seguindo a sequência do passo a passo, lembrando de adicionar o fermento e o coco ralado por último e misturar com uma espátula. Despejar essa mistura numa forma redonda untada com manteiga ou margarina, polvilhar mandioca crua ralada por cima da massa do bolo de mandioca e assar por aproximadamente 60-70 minutos. Retirar do forno, furar com um palito do a superfície, polvilhar coco ralado em flocos e regar com leite condensado. Esperar esfriar e se deliciar com esse magnífico bolo de mandioca!
Obs.: essa receita não leva farinha de trigo
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Se você tem banana madura em casa faça bananinha caseira fica uma delícia
Sobremesa fácil com gelatina perfeita para o dia das mães é só escolher o sabor de sua preferência
Linguiça com batata assada no forno um almoço maravilhoso para o dia das mães
Queijadinha de padaria muito fácil é só misturar os ingredientes colocar nas forminhas e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.