Bolo de maisena é também conhecido como bolo brevidade e não leva ovos, óleo, farinha nem fermento. Fica incrivelmente macio e derrete na boca. Siga o passo a passo dessa versão de bolo de maisena e faça hoje. Você vai gostar tanto do resultado que fará toda semana essa delícia!
Para fazer essa delícia iremos precisar de maisena, açúcar, claras e gemas. Primeiramente vamos bater na batedeira, as claras em neve, adicionar as gemas uma a uma, em seguida o açúcar aos poucos, e bater a massa do bolo de maisena até obter uma mistura homogênea e aerada. Por último vamos acrescentar a maisena, aos poucos também, e misturar levemente com um fouet, a cada adição. Iremos despejar numa forma de furo central untada e polvilhada com maisena e assar por 40 minutos em forno pré-aquecido. Na sequência vamos fazer o teste do palito, se sair seco e limpo está pronto!
Obs.: essa receita não leva fermento.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro de massa mole feito no liquidificador muito fofinho e delicioso
Misturei creme de leite no frango e fiz um frango frito suculento e delicioso para o almoço
Creme belga com morangos uma sobremesa fácil e deliciosa para qualquer ocasião
Não faça frango assado sem antes conferir essa receita deliciosa de frango suculento
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.