Creme belga com morangos uma sobremesa fácil e deliciosa para qualquer ocasião

Vamos te ensinar a fazer um creme belga com morangos delicioso, perfeito para servir na sobremesa da família

Creme Belga
creme belga com morangos – Créditos Canal Gabriel Freitas

O creme belga com morangos é um espetáculo de sobremesa perfeita para ser servida em qualquer ocasião especial. Incrivelmente cremoso e unido à acidez dos morangos define essa sobremesa com morangos como uma delícia dos deuses. Confira o passo e só faz, simples assim!

Como fazer creme belga com morangos 

Para fazer creme belga com morangos iremos utilizar leite, leite em pó, maisena, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha. Vamos misturar todos os ingredientes da misturado creme belga com morangos, e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, retirar do fogo e deixar esfriar bem. Para a montagem do creme belga com morangos iremos dispor metade do creme num refratário, colocar os morangos picados e cobrir com o restante do creme. Decorar com chocolate bis branco e morangos inteiros a gosto. Levar o creme belga com morangos para gelar por 3 horas retirar e servir essa maravilha que atende pelo nome de creme belga com morangos!

Ingredientes da receita de creme belga com morangos

  • 800 ml de leite 
  • 8 colheres(sopa) de leite em pó
  • 4 colheres(sopa) de maisena
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ colher(sopa) de essência de baunilha 
  • 350 gramas de morangos picados
  • Chocolate bis branco em cubinhos a gosto 
  • Morangos inteiros para decorar a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a maisena e misture bem até dissolver completamente. 
  2. Acrescente o creme de leite, o leite e a essência de baunilha e misture bem para incorporar. 
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Cubra com plástico filme e deixe esfriar muito bem.
  4. Depois de frio, despeje metade do creme num refratário e espalhe bem. 
  5. Adicione os morangos picados e cubra com o restante do creme espalhando para ficar bem uniforme. 
  6. Decore com o chocolate bis branco em cubinhos e morangos inteiros a gosto. Leve para gelar por 3 horas.
  7. Retire da geladeira, e se delicie com esse maravilhoso creme belga com morangos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Não faça frango assado sem antes conferir essa receita deliciosa de frango suculento
Como limpar borracha de geladeira de forma eficiente usando um único produto
Pudim de padaria com farinha e coco bem consistente delicioso e fácil de fazer
Mousse de coco com chocolate ou mousse prestígio uma sobremesa deliciosa que derrete na boca