O bolo de macaxeira também chamado de bolo de aipim ou bolo de mandioca, independentemente do nome, é um bolo extremamente delicioso, e você vai poder comprovar isso conferindo o passo a passo e fazendo hoje mesmo essa delícia! Simplesmente incrível!
Para fazer bolo de macaxeira, vamos precisar de açúcar, coco ralado, leite de coco, ovos, macaxeira crua ralada e margarina. Vamos misturar tudo numa tigela, com exceção do leite de coco, a macaxeira e o coco ralado, que serão misturados por último. Em seguida iremos despejar numa forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido até que o bolo de macaxeira fique bem dourado. Retirar do forno. Esperar amornar, desenformar e servir em seguida esse maravilhoso bolo de macaxeira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta dos anjos uma torta de coco simples e prática de preparar uma sobremesa deliciosa
Misturinha caseira para limpar tênis branco e deixá-lo novinho
Sorvete caseiro prático feito com Suco Tang e outros ingredientes que você tem no armário
Polenta com molho de carne moída e queijo uma delícia para qualquer dia da semana
Bruschetta de abobrinha uma abobrinha assada no forno deliciosa que sua família vai amar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.