Sorvete caseiro prático feito com Suco Tang e outros ingredientes que você tem no armário

Uma receita de sorvete caseiro feita com poucos ingredientes, de forma rápida e prática

Sorvete De Tang
Sorvete caseiro

Pensa num sorvete que você pode fazer na sua casa, com um envelope de suco! Isso mesmo, o sorvete caseiro de Tang fica extremamente cremoso, com o sabor incrível do suco, e não perde nada para o industrializado! Confira a receita e faça essa delícia agora mesmo!

Como fazer sorvete

Para fazer a receita, iremos precisar de leite condensado, creme de leite, leite, suco Tang do sabor de sua preferência, e emulsificante para sorvetes (é fundamental utilizar pois vai fazer uma grande diferença no resultado final). Vamos bater tudo no liquidificador, exceto o emulsificante que só será adicionado na 2ª. etapa do preparo. Levaremos a mistura para o freezer e deixaremos por 6 horas. Em seguida, vamos retirar, colocar na batedeira, adicionar o emulsificante e bater muito bem por cerca de 5-10 minutos até dobrar de volume.  Por último, é só colocar a mistura potes, e retornar ao freezer e deixar por mais 5 horas, aproximadamente. Agora é só retirar e servir essa maravilha. Você vai se surpreender com o resultado!

Ingredientes da receita de sorvete

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 1 envelope de suco tang – sabor de sua preferência
  • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvetes

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco tang.
  2. Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar.
  3. Transfira a mistura para um pote de sorvete ou similar e leve para o freezer por 5 a 6 horas.
  4. Após esse tempo, retire do freezer, coloque a mistura na batedeira e acrescente o emulsificante.
  5. Bata muito bem por 5 a 10 minutos até dobrar de volume e obter um creme fofo.
  6. Despeje esse creme em 2 potes para sorvete ou em potes individuais de 200ml. Essa receita rende 14 potes de 200 ml.
  7. Leve novamente para o freezer e deixe por mais 5 horas.
  8. Agora é só retirar do freezer e saborear com muita vontade essa delícia!

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