Este bolo de limão é uma ótima opção para quando você está com vontade de comer aquele docinho, seja no café da manhã, lanche da tarde ou como uma sobremesa.
Ele fica muito fofinho e com um sabor maravilhoso e o melhor é que é muito simples de preparar!
Não perca mais tempo e confira aqui como fazer esse bolo de limão maravilhoso.
Como Fazer Bolo de Limão
Para fazer essa receita de bolo de limão, vamos começar batendo em uma batedeira os ovos, o açúcar, o óleo, a manteiga, o caldo de limão, e a agua.
Em seguida, vamos adicionar a farinha de trigo com o fermento, as raspas da casca do limão e vamos bater bem.
Para finalizar, colocaremos a massa para uma forma untada e enfarinhada e levaremos para assar.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de bolo de limão!
Ingredientes da Receita de Bolo de Limão
- 1 copo (americano) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de caldo de limão
- 2 copos (americano) de açúcar
- 3 ovos médios
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 4 copos (americano) de farinha de trigo com fermento
- raspas da casca de 1 limão
Modo de Preparo
- Bata em uma batedeira, 3 ovos médios, 2 copos (americano) de açúcar, 1/2 copo (americano) de óleo, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de caldo de limão e 1 copo (americano) de água.
- Adicione 4 copos (americano) de farinha de trigo com fermento, e raspas da casca de 1 limão, bata bem.
- Coloque a massa em uma forma média, previamente untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido, para assar, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Pronto, agora é só retirar do forno, esperar ficar morno e saborear esse bolo de limão delicioso. Bom apetite!
Você também pode gostar de:
Pão segura marido com recheio de queijo e presunto, perfeito para o lanche
Biscoito de queijo que aprendi com uma vozinha que mora no sítio pra comer com café
Massa de panqueca com maizena deliciosa e fofinha vai deixar sua panqueca nota 10
Leite condensado caseiro muito mais barato que comprado e rende muito
Lasanha de berinjela com ricota, um prato leve e delicioso para a sua refeição
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais