Bolo de Limão


O Bolo de Limão tem textura, sabor e aroma irresistíveis. Faça para o café da tarde. Todo mundo vai adorar!

A Receita de Bolo de Limão da Eliana Laurindo Táfio, proprietária da Eliana Bolos, é prática, deliciosa e rende bastante. Para fazer o bolo de limão, você precisar de ovos, leite, óleo, açúcar, farinha de trigo, fermento em pó e raspas de um limão. Basta bater os ingredientes do bolo de limão no liquidificador e depois acrescentar as raspas. Depois de poucos minutos de forno, você terá um bolo de limão fofinho, saboroso e com um aroma irresistível. Faça hoje mesmo a receita de bolo de limão para o café e agrade toda a família!

Veja Também: Pavê de Coco dos Deuses
Veja Também: Torta de Coco com Ameixa
Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa

Bolo de Limão

Bolo de Limão
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 bolos médios
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas de 1 limão
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata ligeiramente, só para misturar.
  3. Adicione o fermento em pó e bata rapidinho.
  4. Junte as raspas de limão e misture com uma colher.
  5. Despeje a massa em 2 formas número 18, untadas e enfarinhadas.
  6. Leve passa assar em formo preaquecido a 180ºC até o bolo corar.
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  8. Sirva em seguida.

Veja mais receitas de bolos incríveis na página Eliana Bolos!

Compartilhe com um amigo