A Receita de Bolo de Limão da Eliana Laurindo Táfio, proprietária da Eliana Bolos, é prática, deliciosa e rende bastante. Para fazer o bolo de limão, você precisar de ovos, leite, óleo, açúcar, farinha de trigo, fermento em pó e raspas de um limão. Basta bater os ingredientes no liquidificador e depois acrescentar as raspas. Depois de poucos minutos de forno, você terá um bolo fofinho, saboroso e com um aroma irresistível. Faça hoje mesmo a receita de bolo de limão para o café e agrade toda a família!
Veja Também: Pavê de Coco dos Deuses
Veja Também: Torta de Coco com Ameixa
Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- raspas de 1 limão
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e bata ligeiramente, só para misturar.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidinho.
- Junte as raspas de limão e misture com uma colher.
- Despeje a massa em 2 formas número 18, untadas e enfarinhadas.
- Leve passa assar em formo preaquecido a 180ºC até o bolo corar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Veja mais receitas de bolos incríveis na página Eliana Bolos!