Bolo de Leite Ninho Fácil


Faça o maravilhoso Bolo de Leite Ninho Fácil para as festinhas e comemorações e receba muitos elogios!

A Receita de Bolo de Leite Ninho Fácil é perfeita para festas e comemorações. A massa do bolo de leite ninho leva somente 4 ingredientes, não leva fermento em pó, e fica simplesmente maravilhosa. O creme de leite ninho é fácil de fazer, delicioso, cremoso e serve como recheio e cobertura para o bolo. Junto com o creme de leite ninho vai chocolate branco ralado, o que deixa o bolo de leite ninho ainda mais saboroso e especial. Não perca tempo e faça o bolo de leite ninho fácil para quem você ama. Será um sucesso!

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Bolo de Leite Ninho Fácil
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 8 ovos
  • 300g de açúcar
  • 300g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, em velocidade média, bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha por 20 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo peneirada, aos poucos, e misture delicadamente com uma espátula.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por 20 a 25 minutos.
  5. Desligue o forno e deixe a massa esfriar lá dentro, para não murchar.

Creme de Leite Ninho Fácil
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Ingredientes
  • 1 gema
  • 200g de manteiga extra sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 16 colheres de sopa de leite ninho
  • 2 barras de chocolate branco ralado (180g de cada uma)
  • 700ml de leite (para umedecer o bolo)
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata a gema, a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho, por 10 minutos e reserve.
  2. Depois de frio, desenforme o bolo e corte-o em 3 fatias iguais.
  3. Forre a forma com papel alumínio e coloque uma das fatias de bolo.
  4. Molhe com leite e coloque ⅓ do recheio e ⅓ do chocolate branco ralado.
  5. Coloque a outra fatia de bolo, molhe com o leite e coloque ½ do recheio e do chocolate branco.
  6. Coloque a última fatia de bolo, molhe com o leite e cubra com o recheio.
  7. Por fim, salpique o restante do chocolate branco para decorar.
  8. Leve o bolo à geladeira até a hora de servir.


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