Massa Fácil Para Esfihas


A Massa Fácil para Esfihas é fácil de fazer, gostosa e fofinha. Ela rende 30 esfihas médias e você pode recheá-las como quiser. Experimente!

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INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 pacote do fermento seco
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 e ½ xícaras  de chá de farinha de trigo

COMO FAZER MASSA FÁCIL PARA ESFIHAS
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno.
  2. Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa, corte com um aro redondo, coloque o recheio e feche a esfiha.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Dica: Você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, lingüiça calabresa fresca, mussarela, escarola ou outro de sua preferência.

Fonte: Site do Edu Guedes


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