Bolo de Leite Ninho de Liquidificador

bolo de leite ninho de liquidificador, já pronto

BOLO DE LEITE NINHO DE LIQUIDIFICADOR

O Bolo de Leite Ninho de Liquidificador é fofinho, delicioso e fácil de fazer. A massa do bolo é feita no liquidificador, rapidamente, e depois só misturamos a farinha de trigo e o fermento em pó.
O recheio e a cobertura de creme de leite ninho é feita à base de manteiga, leite condensado, leite ninho e creme de leite e fica uma delícia. Além disso tudo, o bolo de leite ninho de liquidificador é molhado com uma caldinha deliciosa de leite com leite condensado e decorado com leite ninho peneirado. O resultado é um bolo molhadinho, saboroso e muito especial!
Faça o bolo de leite ninho de liquidificador para o lanche das crianças, a festinha da escola ou o piquenique. Basta embrulhar o bolo de leite ninho de liquidificador em papel alumínio e leva-lo para onde quiser. Não perca! Bolo de Leite Ninho de Liquidificador

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Bolo De Leite Ninho De Liquidificador, JÁ Pronto

INGREDIENTES

Para o Bolo

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água (em temperatura ambiente)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Para Creme de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite ninho
  • 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • leite ninho a gosto (para decorar)

Para a Calda

  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de leite condensado
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COMO FAZER BOLO DE LEITE NINHO DE LIQUIDIFICADOR

Modo de Preparo do Bolo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e misture o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite ninho, a margarina, a água e o açúcar, durante 3 minutos.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo com o fermento em pó.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou então veja a nossa dica abaixo para untar formas sem sujeira.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
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Modo de Preparo do Recheio e da Cobertura

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e o leite ninho e bata até misturar tudo.
  3. Transfira o recheio para uma tigela, cubra com plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos.

Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Reserve.
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Montagem

  1. Na forma em que você assou o bolo, coloque metade da massa e molhe com metade da calda.
  2. Acrescente 3/4 do creme de leite ninho, coloque a outra metade do bolo por cima e molhe com a calda.
  3. Molhe com a calda, cubra com o restante do creme e peneire leite ninho a gosto por cima.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água em temperatura ambiente
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite ninho
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • leite ninho a gosto para decorar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de leite condensado
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e misture o fermento em pó. Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite ninho, a margarina, a água e o açúcar, durante 3 minutos.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo com o fermento em pó.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou então veja a nossa dica abaixo para untar formas sem sujeira.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Modo de Preparo do Recheio e da Cobertura
  • Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente o creme de leite e o leite ninho e bata até misturar tudo.
  • Transfira o recheio para uma tigela, cubra com plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos.
  • Modo de Preparo da Calda
  • Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • Na forma em que você assou o bolo, coloque metade da massa e molhe com metade da calda.
  • Acrescente 3/4 do creme de leite ninho, coloque a outra metade do bolo por cima e molhe com a calda.
  • Molhe com a calda, cubra com o restante do creme e peneire leite ninho a gosto por cima.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.

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