Esse maravilhoso bolo de leite Moça é bem fácil de preparar, pois você bate os ingredientes no liquidificador e leva para assar. O resultado é um bolo delicioso, bem molhadinho, que lembra um pudim e vai agradar todos os paladares. Não perca tempo, confira a receita e aproveite!
Como fazer bolo de leite Moça
Para a receita do bolo de leite Moça, vamos precisar de leite moça, ovos, farinha de trigo, leite, açúcar e manteiga. Ele não leva fermento em pó, pois é um bolo mais denso. O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar por cerca de 45 minutos, em forno médio pré-aquecido. Vamos tirar do forno e deixar amornar, para depois desenformar e servir essa delícia de bolo de leite Moça!
Ingredientes da receita de bolo de leite moça
- 1 lata de leite Moça
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite moça, os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga, até obter um creme homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo e volte a bater.
- Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
- Desenforme morno e sirva seu delicioso bolo de leite moça!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de maracujá cremoso receita muito fácil é só bater os ingredientes e levar pra gelar
Bolo de limão verde com cobertura e raspas de limão uma delícia
Pão de batata macio e fofinho desmancha na boca perfeito para seu café ou lanche
Bolo de banana invertido fofinho e macio desmancha na boca
Carne assada na panela de pressão com mini cebolas fica macia e muito saborosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais