O Bolo de Laranja Inteira é cheio de vitaminas (porque nada da laranja é jogado fora, inclusive a casca), muito saboroso e macio. Experimente!
Veja Também: Bolo de Milho de Lata
INGREDIENTES
- 1 laranja inteira (com casca e sem sementes)
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE LARANJA INTEIRA
Modo de Preparo
- Bata a laranja inteira (com a casca e sem as sementes), os ovos e o óleo no liquidificador. Misture bem.
- Na batedeira, coloque a mistura acima e o açúcar e bata.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos.
- Por último, coloque o fermento e misture com um fouet.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais