Bolo de fubá é um clássico da confeitaria e nunca sai de moda. Já virou paixão nacional há muito tempo. Existem várias maneiras de preparar, e com certeza você já tem a sua preferida. Mesmo assim siga o passo a passo dessa versão diferenciada, e faça, você vai amar o resultado divino!
Para fazer bolo de fubá vamos precisar de ovos, leite bem quente, açúcar, óleo, fubá, farinha de trigo e fermento em pó. Primeiramente iremos misturar a farinha com o fubá e reservar. Em seguida vamos bater no liquidificador os ovos, óleo e açúcar. Transferir essa mistura da massa do bolo de fubá, adicionar a farinha+fubá, mexer bem, depois o leite bem quente, mexer para incorporar, e por último o fermento em pó. Iremos despejar numa forma redonda untada com óleo e polvilhada com açúcar cristal com canela, e assar o bolo de fubá por aproximadamente 30-35 minutos. Retirar do forno, deixar amornar e desenformar. E o mais gostoso bolo de fubá da vida ficou prontinho para ser saboreado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de chocolate com biscoito maisena perfeito para a sobremesa do fim de semana
Macarrão alho e óleo simples e perfeito para o almoço ou jantar do dia a dia
Cocada cremosa de dar água na boca e que fica pronta rapidinho
Bolo de fubá com laranja bem úmido e macio para servir no lanche da tarde ou café da manhã
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.