Bolo de Fubá Cremoso


A Receita de Bolo de Fubá Cremoso é muito prática e deliciosa. Basta bater todos os ingredientes do bolo de fubá no liquidificador, misturar o fermento em pó e levar para assar. Em poucos minutos, você terá um bolo de fubá muito cremoso e saboroso para o lanche da sua família. Faça já o bolo de fubá cremoso e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Fubá Fofinho
Veja Também: Bolo de Fubá Cremoso com Coco

Bolo de Fubá Cremoso

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite integral
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de fubá mimoso
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 e ½ colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos ingredientes, menos o fermento em pó.
  • Transfira a massa para uma tigela, acrescente o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central grande ou duas pequenas, untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo e fubá.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar bem.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva.

Observações:

A massa fica bem líquida, mas quando assa vira um bolo delicioso e cremoso.

AVALIE ESSA RECEITA!

Receita e fotos de Sueli Almeida Pedroso.

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.