O bolo de fubá com manteiga, literalmente, é uma maneira amanteigada, de preparar esse clássico da confeitaria de casa de vó, que nunca sai de moda, e é apreciado por muita gente. É perfeito para acompanhar aquele cafezinho feito na hora. Siga o passo a passo e faça, é incrível!
Para fazer bolo de fubá com manteiga vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, fubá mimoso, leite, coco ralado, manteiga ou margarina, fermento em pó, gemas e claras em neve. Iremos bater na batedeira os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto as claras em neve, o fermento em pó e o coco ralado que serão misturado por último com uma colher. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até o assamento, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.