O Bolo de Fubá com Laranja de Liquidificador é fofinho, delicioso e fácil de fazer. Não há nada mais gostoso que um bolo macio e saboroso para acompanhar um cafezinho passado na hora, não é? Melhor ainda se o bolo tiver aquele aroma que vai longe e aquela maciez que faz com que ele suma na boca. O bolo de fubá com laranja de liquidificador é exatamente assim!
Para fazer o bolo de fubá com laranja de liquidificador, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em uma forma untada e enfarinhada durante cerca de 40 minutos. O resultado é um bolo de fubá com laranja macio, delicioso e que todo mundo vai adorar.
Faça o bolo de fubá com laranja de liquidificador para o seu café, o lanche das crianças ou o chá com as amigas. Com certeza, será um sucesso! Bolo de Fubá com Laranja de Liquidificador
Veja Também: Fatias Húngaras
Veja Também: Pão de Ló Profissional
Veja Também: Bolo de fubá fofinho da vovó
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de suco de laranja
- 2 copos americanos de fubá
- 2 copos americanos de açúcar
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire o fubá, o açúcar e a farinha de trigo. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja, até obter uma mistura homogênea.
- Retire o miolo da tampa do liquidificador e, sem parar de bater, acrescente os ingredientes secos peneirados.
- Depois que colocar todos os ingredientes secos, bata por mais 5 minutos.
- Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou unte com desmoldante caseiro (confira a receita abaixo).
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Aprenda a untar as suas formas de um jeito rápido e fácil com o desmoldante caseiro:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais