Fatias Húngaras


Deixe o seu café da tarde muito mais gostoso com as deliciosas Fatias Húngaras!

A Receita de Fatias Húngaras da Sumi Sumizano é perfeita para o seu café. A massa das fatias húngaras é fácil de fazer, econômica (porque não vai ovos) e fica muito fofinha. O recheio é muito simples e fica delicioso. Além disso, as fatias húngaras são finalizadas com uma calda muito fácil de fazer, à base de leite e açúcar. Faça hoje mesmo a receita de fatias húngaras e deixe a sua tarde muito mais gostosa!

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Fatias Húngaras
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100g de coco ralado seco
  • 5 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o açúcar, o coco ralado e margarina e empregue na massa.


Massa
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Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • 1 e ¼ de xícara de chá de água morna (aproximadamente)
  • 1 xícara de chá de leite (para a calda)
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture 1 xícara de chá de água morna, 3 colheres de sopa de farinha de trigo e o fermento biológico.
  2. Deixe a mistura crescer por 10 minutos.
  3. Acrescente o óleo, a farinha de trigo restante, o sal e o açúcar e misture.
  4. Por último, adicione o restante da água aos poucos, até dar o ponto de sovar e a massa desgrudar das mãos.
  5. Pode ser que precise de mais ou menos água, por isso coloque-a aos poucos.
  6. Deixe a massa crescer por 30 minutos.
  7. Divida a massa em 2 partes iguais e abra com um rolo em uma espessura média (nem muito fina, nem muito grossa).
  8. Passe metade do recheio em cada parte da massa, enrole como rocambole e corte fatias de 2 dedos de largura.
  9. Arrume em uma forma untada, deixando espaço entre elas.
  10. Leve para assar em forno médio preaquecido até as fatias húngaras dourarem.
  11. Quando as fatias estiverem quase douradas, ferva o leite com o açúcar da calda.
  12. Retire forma do forno e coloque um pouco de calda em cada uma das fatias.
  13. Volte ao forno por alguns minutos só para a calda secar um pouco.
  14. Retire do forno e sirva.


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