Bolo de Fubá com Goiabada Fácil


Um bolo de fubá com goiabada fácil, fofinho e muito saboroso. Experimente!

A Receita de Bolo de Fubá com Goiabada é deliciosa e fácil de fazer. Você não precisa de batedeira ou de liquidificador para fazer essa receita, porque ela é batida à mão. Se quiser, ainda pode acrescentar coco ralado a gosto na massa, o que confere muito mais sabor ao seu bolo de fubá. Por fim, você vai passar os pedacinhos de goiabada no fubá ou na farinha de trigo e irá despejar sobre a massa do bolo. Alguns minutos depois, você terá um bolo delicioso e quentinho para servir no café. Faça hoje mesmo a receita de bolo de fubá com goiabada e agrade toda a família!

Veja Também: Pão de Queijo de Forma
Veja Também: Rosquinhas de Leite Condensado
Veja Também: Pudim de Pão na Panela de Pressão

Bolo de Fubá com Goiabada Fácil
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo ou 3 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 250ml de leite
  • 2 e ½ xícaras de chá de fubá
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • coco ralado a gosto (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • goiabada em pedaços
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a goiabada) na ordem em que aparecem na receita com a ajuda de um fouet.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Passe os pedaços de goiabada no fubá ou na farinha e distribua-os sobre a massa do bolo.
  4. Leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Notas
Se quiser, substitua o coco ralado por queijo parmesão ralado. Nesse caso, retire a pitada de sal da receita.


Compartilhe com um amigo