Bolo de cuscuz além de ser extremamente saboroso, é uma opção perfeita para ser servida numa chá da tarde. Tem uma massa com uma textura úmida e maravilhosa. Confira hoje mesmo o passo a passo da receita de bolo de cuscuz e você vai se apaixonar pelo resultado incrível!
Para preparar bolo de cuscuz iremos utilizar flocão, açúcar, leite, água, óleo, ovos, leite de coco, coco ralado, sal e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificado, lembrando que ao adicionar o flocão hidratado utilize a tecla “pulsar” e também misturar o fermento com uma colher. Vamos despejar numa forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido por 40-50 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em seguida esse maravilhoso bolo de cuscuz!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de liquidificador recheada simples e prática um lanche perfeito para fazer nessa tarde
Bolo caseirinho tipo Pullman bem saboroso para fazer pra família ou pra vender
Pudim de padaria simples e prático de preparar receita que aprendi com padeiro famoso
Bolo de milho cremoso simples e prático perfeito para o seu lanche ou café da manhã
Misturinha caseira para limpar azulejos e rejuntes encardidos sem esforço fica perfeito
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.