Torta de liquidificador recheada simples e prática um lanche perfeito para fazer nessa tarde

Uma receita de torta de liquidificador recheada com linguiça calabresa, bacon e muçarela ralada

Torta De Liquidificador Simples E Prática
Torta de liquidificador recheada

Essa torta de liquidificador recheada é muito fácil de preparar, pois basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar e o resultado é uma torta divina! A combinação da massa macia e saborosa com o delicioso recheio de calabresa, bacon, muçarela e requeijão, tornam essa torta irresistível. Confira a receita e faça hoje mesmo!

Como fazer torta de liquidificador

Para a receita de torta de liquidificador recheada, vamos iniciar pela massa, batendo todos os ingredientes no liquidificador. Para o preparo do recheio, vamos processar calabresa e bacon e misturar muçarela ralada. Para a montagem da torta iremos colocar metade da massa em uma forma de buraco untada e enfarinhada, seguida do recheio, depois colheradas de requeijão cremoso e o restante da massa. Iremos salpicar com o recheio e finalizar com o coentro picado, se gostar. Finalmente, vamos assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Prontinho, agora é só apreciar sua sensacional torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador recheada

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal (a gosto)

Para o recheio

  • requeijão cremoso (a gosto)
  • 2 linguiças calabresas
  • 200g de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)
  • 150g de bacon picado

Modo de preparo

Do recheio

  1. Adicione no processador e bata as linguiças calabresas e depois o bacon até que fiquem bem triturados.
  2. Em seguida, misture a calabresa, o bacon e a muçarela.
  3. Deixe um pouco desta mistura reservada para salpicar em cima da torta.

Da torta

  1. Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e o creme de leite.
  2. Acrescente a farinha de trigo e torne a bater.
  3. Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, somente para misturar.
  4. Transfira metade da massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada, adicione o recheio e distribua colheradas de requeijão a gosto.
  5. Espalhe o restante da massa por cima, salpique um pouco da mistura de calabresa com bacon e muçarela reservada e finalize com coentro, se gostar.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  7. Sirva sua saborosa torta de liquidificador em seguida!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo caseirinho tipo Pullman bem saboroso para fazer pra família ou pra vender
Pudim de padaria simples e prático de preparar receita que aprendi com padeiro famoso
Bolo de milho cremoso simples e prático perfeito para o seu lanche ou café da manhã
Misturinha caseira para limpar azulejos e rejuntes encardidos sem esforço fica perfeito
Massinha frita uma receita deliciosa que minha avó fazia para mim e meus primos