Bolo de Coco Gelado Simples


Faça o delicioso Bolo de Coco Gelado Simples e leve aonde quiser, embrulhado em papel alumínio. Será um sucesso!

A Receita de Bolo de Coco Gelado Simples é fácil de fazer, deliciosa e você pode leva-la para onde quiser. A massa do bolo de coco é feita no liquidificador e fica muito fofinha e saborosa. A cobertura é simples e leva somente 3 ingredientes. O resultado é um bolo de coco gelado molhadinho e muito saboroso. Se quiser, embrulhe os pedaços do seu bolo de coco gelado simples em papel alumínio e leve para onde quiser. Será um sucesso!

Veja Também: Pudim de Laranja
Veja Também: Pavê de Mousse de Chocolate
Veja Também: Torta de Morango com Gelatina

Bolo de Coco Gelado Simples
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa margarina sem sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos.
  3. Acrescente o coco ralado e mexa.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno e fure o bolo com um garfo.


Cobertura
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara de chá de coco ralado
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Jogue sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.
  3. Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  4. Se quiser, embrulhe os pedaços de bolo em papel alumínio.


Compartilhe com um amigo