Pavê de Mousse de Chocolate


O Pavê de Mousse de Chocolate é uma sobremesa prática, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião. Experimente!

A Receita do Pavê de Mousse de Chocolate é perfeito para a sobremesa da sua família. O mousse é prático, feito no liquidificador, e fica aerado e delicioso. Para montar o pavê de mousse de chocolate, basta intercalar camadas de bolacha champagne umedecidas no leite com o mousse de chocolate. Para finalizar, coloque raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas. O resultado é um pavê maravilhoso que vai deixar toda a família com água na boca. Experimente!

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Pavê de Mousse de Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de chantilly pronto
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote de bolacha champanhe (180g)
  • 1 xícara de chá de leite (para umedecer a bolacha)
  • raspas de chocolate branco a gosto (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a gelatina dissolvida até obter um creme encorpado e homogêneo.
  3. Adicione o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
  4. Em uma travessa média, faça uma camada de creme e cubra com bolachas umedecidas no leite.
  5. Repita as camadas, finalizando com o creme.
  6. Decore com as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  7. Sirva gelado.


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