Bolo de coco cremoso de liquidificador muito molhadinho e fácil de fazer

Aprenda a fazer um bolo de coco cremoso sensacional, perfeito para servir em qualquer ocasião

bolo de coco cremoso
bolo de coco cremoso – Créditos Canal Gordices da Teka

O bolo de coco cremoso é uma sobremesa irresistível que reúne a textura macia da massa com a riqueza e sabor inigualável do coco. É uma excelente escolha para servir num lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão de bolo de coco cremoso e você vai amar porque é divino!

Como fazer bolo de coco cremoso

Para fazer bolo de coco cremoso vamos precisar de leite, açúcar, coco ralado, maisena, farinha de trigo, óleo, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo, exceto o fermento em pó que será misturado por último com uma colher. Vamos despejar essa mistura numa forma redonda untada e enfarinhada, e assar o bolo por aproximadamente 50-60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com cada fatia deliciosa desse bolo!

Ingredientes da receita de bolo de coco cremoso

  • 2 ½ xícara(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de coco ralado
  • ½ xícara(chá) de maisena
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar. Bata bem por 2 minutos. Adicione o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maisena, o coco ralado e bata rapidamente para misturar.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente para agregar. Despeje essa mistura numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse bolo de coco cremoso!


Ficha Técnica

  • Peso total da receita: Aproximadamente 1500g
  • Número de porções que rende: 12 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 125g
  • Calorias por porção: Estimado em 200-250 kcal
  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 50-60 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.