O bolo de chocolate low carb é uma delícia culinária que não tem farinha nem açúcar e fica fofinho e delicioso! Com um preparo que é extremamente simples, você praticamente não vai fazer sujeira na cozinha! Além disso, ele leva uma cobertura cremosa e muito saborosa. O que você está esperando? Faça essa delícia em casa!
Para fazer esse bolo de chocolate low carb vamos precisar de ovos, manteiga, cacau em pó 100%, leite de coco, xilitol, farinha de coco, fermento químico em pó, creme de leite, e chocolate em pó 70%. Veja como preparar esse bolo é simples! Numa tigela colocamos e batemos após cada adição ovos, manteiga, cacau em pó, leite de coco, xilitol e farinha de coco. Incorporamos o fermento delicadamente, despejamos em uma forma untada e enfarinhada e assamos por 30 minutos. Numa tigela, colocamos creme de leite, xilitol e chocolate em pó e levamos ao microondas de 30 em 30 segundos. Colocamos a cobertura e provamos essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo prestígio que já sai do forno recheado muito prático e delicioso
Bolo de leite muito fácil é só bater os ingredientes e levar para assar
Lanche low carb sem trigo fácil e rápido tem zero carboidratos pode comer muito e ainda emagrecer
Frango frito na panela de pressão melhor que frango assado e fica pronto rapidinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.