O bolo de chocolate sem farinha é uma opção perfeita para as pessoas que tem intolerância ao glúten. Confira o passo a passo da receita de bolo de chocolate sem farinha e você vai se surpreender com o magnífico e delicioso resultado. É maravilhoso da primeira à última fatia!
Para preparar bolo de chocolate sem farinha iremos utilizar açúcar, chocolate em pó, manteiga, ovos, coco ralado e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador exceto o fermento que será misturado por último. Em seguida iremos despejar numa forma untada e polvilhada com cacau, e assar em forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, cubra com a calda de cobertura, polvilhe granulado e sirva em seguida o bolo de chocolate sem farinha mais gostoso do mundo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Suspiro caseiro fácil uma delícia muito melhor que os vendidos em mercados e padarias
Bolo de banana com pedaços que já sai do forno recheado com banana e doce de leite
Muffin de espinafre um lanchinho rápido prático e saudável para quando bater aquela fome
Misturinha caseira para limpar forno engordurado ela remove a gordura sem esforço
Rosca de leite condensado simples iguais as da padaria para fazer na sua casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.