Bolo de chocolate com nescau feito no liquidificador com cobertura de brigadeiro

Bolo De Chocolate Com Nescau
Bolo de Chocolate com Nescau e cobertura de brigadeiro

O Bolo de Chocolate com Nescau é uma receita econômica, deliciosa e muito fácil de fazer.

Com certeza, as crianças vão adorar. Faça hoje mesmo e comprove!

Como Fazer Bolo de Chocolate com Nescau

Para fazer o bolo de chocolate com Nescau, vamos precisar de ovos, leite, óleo, Nescau, farinha de trigo e fermento em pó.

Não adicionamos açúcar, pois o Nescau já tem açúcar o suficiente para adoçar o bolo.

O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta bater todos os ingredientes no bolo de chocolate no liquidificador, despejar em uma forma de buraco e levar para assar.

A cobertura do bolo de chocolate com Nescau é um brigadeiro muito simples e delicioso feito com Nescau também.

O resultado final é um bolo de chocolate com Nescau muito fofinho, saboroso e perfeito para um café da tarde muito especial.

Confira a receita completa e aproveite!

Ingredientes da Receita de Bolo de Chocolate com Nescau

Para o Bolo

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de leite (200ml)
  • ½ copo americano de óleo (100ml)
  • 2 copos americanos de Nescau
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura de Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • chocolate granulado (à gosto)

Modo de Preparo

Do Bolo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o achocolatado em pó.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até espetar um palito e ele sair limpo (cerca de 40 minutos).
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Da Cobertura de Brigadeiro

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura de brigadeiro.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e despeje a cobertura de brigadeiro sobre o bolo já desenformado.
  4. Por cima, salpique chocolate granulado à gosto.
  5. Sirva em seguida.

Você também pode gostar de:

Empada de leite condensado maravilhosa feita com apenas 3 ingredientes simples
Pão segura marido um lanche completo para seu café da tarde ou jantar
Bolo de caneca de chocolate com cobertura feito no microondas em 3 minutos 
Doce de mamão com coco da fazenda receita da vovó
Sonho de padaria caseiro receita que aprendi com famoso padeiro
Pavê de limão fácil e refrescante a sobremesa perfeita para o seu almoço ou jantar