Bolo de Cenoura Mesclado


O Bolo de Cenoura Mesclado é fofinho, delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Confira!

A Receita de Bolo de Cenoura Mesclado é deliciosa e fácil de fazer. A massa do bolo é uma mistura da massa normal de bolo de cenoura mesclado com a mesma massa acrescida de chocolate. A cobertura de chocolate é fácil de fazer e fica cremosa e saborosa. Faça a receita de bolo de cenoura mesclado para o café da tarde e agrade toda a família!

Veja Também: Pão Doce de Liquidificador
Veja Também: Biscoitinhos de Fubá com Coco
Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco

Bolo de Cenoura Mesclado
Imprimir
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias cozidas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, a manteiga ou a margarina e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
  3. Coloque metade da massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  4. Na outra metade, acrescente o chocolate em pó, misture e coloque na forma.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos.
  6. Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.
  7. Despeje a cobertura sobre o bolo e sirva.


Cobertura
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  3. Depois que ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos, enquanto mexe.
  4. Desligue o fogo e despeje a cobertura sobre o bolo.


Compartilhe com um amigo