Bolo de Cenoura Fofinho com Calda de Chocolate

A Receita de Bolo de Cenoura Fofinho com Calda de Chocolate é fácil de fazer e fica uma delícia. A massa do bolo de cenoura é feita no liquidificador e fica bem fofinha, derretendo na boca. A calda de chocolate é fácil de fazer, fluida e muito saborosa. Com certeza, a receita de bolo de cenoura fofinho com calda de chocolate é a melhor pedida para o seu café da tarde, lanche ou piquenique. Aproveite!

Veja Também: Pudim de Leite Moça

Bolo De Cenoura Fofinho Com Calda De Chocolate

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de cenoura crua picada
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a cenoura crua picada, o açúcar, o óleo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

AVALIE ESSA RECEITA!

Calda de Chocolate

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 e 1/2 tablete de margarina para uso culinário 150g
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture os ingredientes da calda.
  • Leve ao fogo até a calda ferver.
  • Despeje a calda sobre o bolo ainda quente.
  • Espere esfriar e sirva em seguida.