Bolo de Cenoura Fofinho com Calda de Chocolate


O Bolo de Cenoura Fofinho com Calda de Chocolate é delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Experimente!

A Receita de Bolo de Cenoura Fofinho com Calda de Chocolate é fácil de fazer e fica uma delícia. A massa do bolo de cenoura é feita no liquidificador e fica bem fofinha, derretendo na boca. A calda de chocolate é fácil de fazer, fluida e muito saborosa. Com certeza, a receita de bolo de cenoura fofinho com calda de chocolate é a melhor pedida para o seu café da tarde, lanche ou piquenique. Aproveite!

Veja Também: Pão Doce Simples
Veja Também: Pudim de Leite Moça
Veja Também: Torta de Limão Tradicional

Bolo de Cenoura Fofinho com Calda de Chocolate
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de cenoura crua picada
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, a cenoura crua picada, o açúcar, o óleo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.


Calda de Chocolate
Imprimir
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 e ½ tablete de margarina para uso culinário (150g)
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture os ingredientes da calda.
  2. Leve ao fogo até a calda ferver.
  3. Despeje a calda sobre o bolo ainda quente.
  4. Espere esfriar e sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo