Bolo de Cenoura Fácil e Fofinho


Aprenda a fazer o delicioso Bolo de Cenoura Fácil e Fofinho. Ele é muito macio, saboroso e perfeito para servir para suas visitas e ganhar muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Frutas
Veja Também: Bolo Pão de Ló
Veja Também: Bolo de Milho com Fubá

bolo

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo de soja
  • 2 cenouras médias e descascadas, cortadas em cubos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento

COMO FAZER BOLO DE CENOURA FÁCIL E FOFINHO
Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata em velocidade média por 5 minutos.
  2. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e adicione o creme que você bateu. Mexa por 3 minutos com uma colher de pau.
  3. Acrescente o fermento e misture levemente.
  4. Coloque a massa na forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por  cerca de30 minutos.
  5. Espere esfriar uns 5 minutos para desenformar.

Dica: Na hora de preparar seu bolo sempre observe e separe todos os ingredientes que for usar, para não haver surpresas. 

Receita de Lindinalva Fausto da Silva, colaboradora do site Receita Toda Hora.

 


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo