Aprenda a fazer o delicioso Bolo de Cenoura Fácil e Fofinho. Ele é muito macio, saboroso e perfeito para servir para suas visitas e ganhar muitos elogios!
Veja Também: Torta de Limão super Fácil
INGREDIENTES
- 3 ovos
- ¾ de xícara de chá de óleo de soja
- 2 cenouras médias e descascadas, cortadas em cubos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento
COMO FAZER BOLO DE CENOURA FÁCIL E FOFINHO
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata em velocidade média por 5 minutos.
- Numa tigela, coloque a farinha de trigo e adicione o creme que você bateu. Mexa por 3 minutos com uma colher de pau.
- Acrescente o fermento e misture levemente.
- Coloque a massa na forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de30 minutos.
- Espere esfriar uns 5 minutos para desenformar.
Dica: Na hora de preparar seu bolo sempre observe e separe todos os ingredientes que for usar, para não haver surpresas.
Receita de Lindinalva Fausto da Silva, colaboradora do site Receita Toda Hora.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais