Bolo de Cenoura Extra Macio


O Bolo de Cenoura Extra Macio é a melhor opção para o seu café da tarde. Faça e confira!

A Receita de Bolo de Cenoura Extra Macio é um espetáculo. A massa do bolo de cenoura derrete na boca porque é feita com amido de milho misturado à farinha de trigo. Só essa mudança já deixa o bolo muito mais leve e macio. Para finalizar, a cobertura é um ganache de chocolate delicioso e cremoso. Com certeza, a receita de bolo de cenoura extra macio vai agradar toda a sua família. Experimente!

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Bolo de Cenoura Extra Macio
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos (250g)
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e os ovos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, enquanto mexe com um fouet.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.


Cobertura
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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de chocolate ao leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme liso e brilhante.
  3. Despeje sobre o bolo, espere esfriar e sirva.


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