Bolo de Cenoura Extra Macio


O Bolo de Cenoura Extra Macio é a melhor opção para o seu café da tarde. Faça e confira!

A Receita de Bolo de Cenoura Extra Macio é um espetáculo. A massa do bolo de cenoura derrete na boca porque é feita com amido de milho misturado à farinha de trigo. Só essa mudança já deixa o bolo muito mais leve e macio. Para finalizar, a cobertura é um ganache de chocolate delicioso e cremoso. Com certeza, a receita de bolo de cenoura extra macio vai agradar toda a sua família. Experimente!

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Bolo de Cenoura Extra Macio

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos 250g
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o fermento em pó. Reserve.
  • No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e os ovos, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, enquanto mexe com um fouet.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.

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Cobertura

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de chocolate ao leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite
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Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  • Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme liso e brilhante.
  • Despeje sobre o bolo, espere esfriar e sirva.
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